السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
انا اليوم ساويت ايس كريم في كل انكهات لمحبي اليس كري
وبجد يبرد صيفكم
اتمنى يعجبكم جربو ماراح تندمون
المقادير
كوبان من ايس الشوكلت
كوبان من ايس الفريز
كوبان من ايس الفستق الحلبي
كووب من ايس الباونتي او اي ايس تفضلونة
كوب من ايس الفانيلا
كوب فواكه معلبة
كوب شوكلت سايح
الطريقه
نجيب طبق عميق من الالمنيوم
نضعه في طبق مليئ بالثلج
نخليه الى ان يصير بارد
نخلط ايس الشوكو لاتة مع كوب الشوكو لا تة السايح الى ان يصير سائل ثم نصبه بلتساوي
على جوانب القعر ووسط القعر ثم نضعه في قسم التجميد نصف ساعة
ثم نفس الشيئ مع ايس الفريز نحركة الى ان يصبح سائل ونصبة بنفس الطريقة فوق ايس الشوكلت وندخله في قسم التجميد
نفس الشيئ مع ايس الفستق
بعد ما يجمد ايس الفستق نجيب ايس الباونتي ونضعه بس في الوسط بعدين نخلط ايس الفانيلا مع الفواكة المعلبة
ونملئ باقي الوسط ب الخليط ونضعه في الفريز نفس المدة اخر شي نصب طبقة من الشوكلت فوق ايس الفانيلا والفواكه ونغطيه بنايلون
ونحطه بقسم التجليد
لمدة ساعتين
عند التقديم جيبي قدر فيه ماء مغلي وضعي القالب فيه مع الانتباه لمدة ثانية ثم اقلبيه في طبق تقديم وحطيه شوي في قسم التجميد
ساوي ظرف دريم ويب للتزيين وزيني على كيفك
وهاي طريقتي في التز يين